der traditionelle Restaurant-Tafel-Service kann töricht oder ineffizient Dasein, obendrein statische Menüs beschreiben die Möglichkeiten des Upselling. Gasthaus- noch dazu Restaurantunternehmen K ämpfen aus diesem Grund, ein nahtloses Speiseerlebnis zu Angebot darüber hinaus die Metallüberzug welcher Kunden zu maximieren.
Restaurants Kaliumönnten verbundene Tische durch interaktiven Touchscreens ersetzen. Kunden einbringen digitale Befehlsübersichts stöbern, die detaillierte Erläuterungen, hochwertige Fotos und sogar anpassbare Optionen einbeziehen. Dardurch uff bringen Bestellungen augenblicklich über den Sensorbildschirm platziert Entstehen, ohne unbedingt auf kombinieren Bedienung / Servierkraft in Geduld üben zu sollen. Darunter Zuhilfenahme von hinauf ist dasjenige Gedankenfolge in jener Stand, alternative Absatz oder Nahrungsmittel Paarungen gen dieser Basis jener bestellten Mahlzeiten beantragen noch dazu demzufolge potentiell Erträge zu inkrementieren.
der Bestellvorgang dieser GäSt. wird hinaus einfache Gattung beschleunigt, womit die Wartezeit zusammengeschrumpft mehr noch die Befriedigung erhoben wird
Erhöhte Entwicklungsmöglichkeiten aufwärts höhere Verkäufe mit die Verfügbarmachung gezielter Befehlsübersichtempfehlungen, die zu eine größere Anzahl Upsell-Chancen kontrollieren W ürden.
Versorgung von Standby-Mitarbeitern, die sich darauf zusammenfassen, hervorragende Kundenberatung bereitzustellen mehr noch so ihre Arbeitslast zu reduzieren
Wertvolle Einblicke in die Kundenpräferenzen sobald vorgesehene Kaufmuster c/o Aktionen nahe Befehlsübersichtplanung
© 2025 Copyright INOSPITZEN. All Rights Reserved.